играют флажки на горячем ветру

Играют флажки на горячем ветру
Цветут мандарины
Меня отпустило вчера, к утру
Разряжены карабины

Костюм Коломбины вернулся в прокат
Афиши теряют краски
Забыта мною роль пропетая стократ
Папье-маше иссохло и выброшены маски

А ты ещё весёлый Арлекин
Костюм твой горит шёлком алым
Наша тёплая кровь и союз един
Ты сияешь. Я довольствуюсь малым.


Рецензии