Я пишу между строчек - простой я полярник

Я пишу между строчек - простой я полярник,
И на ЛАР всё летал,где не видно незги,
Подарите мне нежность, пригрозите туманом,
Я вернусь! Моя милая - верь ты и жди!

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон


Рецензии