То ни сыч кричит
Кущи райские для издателей.
Что с тобой союз приключилось?
Шелухи в тебя понабилось.
У ворот твоих бездарь чалится
Всё с мощны порой начинается.
По тряси мощной - станешь с ними в ряд.
Только кто тебе будет после рад?
То ни сыч кричит! То ни зверь рычит!
От бездарных книг,в животах бурчит.
Сколько их таких? Хочешь пруд пруди.
А попробуй в них ты талант найди!
Это будет труд титанический
А талант найдёшь символический.
Ныне общество сомневается,
Что с таланта всё начинается!
Свидетельство о публикации №123071706352