Листья в вальсе закружатся

 

   осень радужных красок

   осень радужных бликов

   сколько в них разноцветья

   сколько прелести в них

   у природы осенней

   нет пустоцвета

   всё горит отражением

   золотистого цвета

   в ней сверкание солнца,

   отражение лета

   ветер, словно влюблённый

   листопада колышет шелест

   словно, тихо признание

  осени шепчет

   дождь, слезами ульётся

  в признаниях тоже

   и как шелестом ветра

   листьям душу тревожит

   вместе с ветром порывистым

   под дождливую музыку

   листья в вальсе закружатся


Рецензии