Изба, июль...

Изба,июль,
На улицу окно
И льётся дождь,
Ему не всё равно,

Что Лето замедляет ход,
Ему на смену -
Осени приход.

И ластится душа
От счастья ко всему,
И тянется рука
К бумаге и перу,

Чтобы создать сюжет,
Раскрасить в яркий цвет
Всё то,что здесь живёт,
И то,чего и нет.

Но медленно идёт -
Оно уже в пути,
И тикают часы,
И ласково звенит

По крыше летний дождь.
Он вызывает дрожь
И сердца,и ума,
Чтобы душа плыла,

И было ей легко...
Опять скрепит перо
И катятся слова
По жизни,что жива.


Рецензии