Карма

Мило, когда изменяют с тобой.
Вроде не в омут да не с головой.
Начишены перышки. Куплено платье.
Не задевают чужие проклятья.
Свою он не любит, тебя же - о да!
Готов, при параде, везде и всегда!
Ты галочку ставишь - тебя обожают,
Ни денег, ни сил на тебя не считают.
Катаетесь - танцы и шманцы, кино,
Устал суши - повар, остыло вино.
Ты - девочка - праздник. А чувства чужие
Совсем ни на миг тебе не важны. И...

Больно, когда изменяют тебе.
Когда с облаков ты сидишь на земле.
Дыхание - чаще, стук сердца - сильнее,
Тебя ведь лет пять нет на свете вернее.
Ты стряпаешь, варишь, уют, все дела.
Но в пятую пятницу снова одна.
Проверен мобильный вдоль и поперёк.
На вороте - блестки, в компе вдруг замок.
По нервам короткие в трубке гудки.
Все чаще - пивко, карты и мужики.
Тебе же обидно. Сидишь до рассвета
Одна, вспоминая начало сюжета.

И как ни старайся! И как ни крути!
Но карма вернёт на свои всё круги.


Рецензии