На твое письмо, мне нечего ответить...
Ольга,задумалась над твоей фразой;"Каждому своё". А я до сих пор не знаю,где моё и что самое главное в моей жизни? Ну вот ты, кроме литературного творчества чем заполняешь свой досуг? Ведь можно сойти с ума, если только сидеть в книгах и стихах? У тебя большой круг общения. Это плюс или минус?
(Александра)
На твое письмо,
мне нечего ответить.
Как разве что опять сказать,
что каждому свое.
Теперь не от желаний
все зависит,
А от возможностей, здоровья и всего,
Сопутствует что пенсионной нашей жизни...
Кому смешно в 90
танцевать.
А вот имеются такие "экспонаты",
Что их ничем от танцев
не отнять.
Несут их ноги сами, сами, сами.
А срок, судьба и что-то
там еще...
Всех разведут, снабдив нас всех "углами".
В воспоминаньях оставив, прежних, все.
17.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123071706277
Александра Тарасова Зайцева 17.07.2023 23:35 Заявить о нарушении
А их еще, невысказанных, много. Значит, терпите люди, пока я с вами!
Спасибо за откровение, Александра и добра тебе на таоем пути!!!
Ольга Доманецкая Журавлёва 19.07.2023 02:17 Заявить о нарушении