Тебя я сам к себе ревную

Тебя я сам к себе ревную.
Возможно, этого и не хочу я.
Но по-другому, у меня не получается.
Уж слишком счастлив я.

Чтоб разлучить себя с тобой и вразумляясь.
Но как не ревновать тебя мне.
Когда все так непроизвольно.
И разве трудно не понять.
И так ревнуя и в благодать.
Я без тебя ни жить, и не дышать уже не смею.

Не спорь со мной.
Надежней вряд ли кто сумеет.
И так прилежно оберегая, и владея.


Рецензии