Я творю такое, не земное

Я творю такое, не земное,
для души, для чистого венца;
льют дожди, я провожу с тобою
дни свои, до полного конца;

льют дожди, я вспоминаю осень,
лето на исходе, для творца;
в голове моей седая проседь,
для тебя, для твоего конца;

я устал под вечер, понимаю
больше в жизни, только для тебя;
и природа ярко провожает,
я встречаю август, для тебя;

милая угомони тревогу
с чистого, уютного листа,
проводи и сотвори подмогу,
для меня и только для себя.


Рецензии