отрекись. ты сможешь

Отрекись. Ты сможешь
Бог силён
На ветру качаются качели
Открестись. Ты сможешь
Бог влюблён….

Позабудь. Сильнее нету стали
Чем твоя душа
Отойди. Уймутся все печали
Уходи спеша

Забери, что никому не нужно
Бог велел
Подари, к чему ты равнодушна
Бог не смел

Потуши. Оставь сухие угли
Не вини себя
Промолчи. Запри в себе все бури
Не кричи губя

Распинай. Грешили слишком сильно
Бог забыл
Вспоминай молитвами обильно
Бог един


Рецензии