Эх, если б искренной со мною была последняя любовь

Эх, если б искренний со мною была последняя любовь,
Я привозил ей все подарки, а ночевал в тайге порой.
В Москве царит покой и лепет, ушла последняя любовь,
Театры, цирки заводили, я к ней стремился,- Будь со мной.

Но всё прошло, забыть девчонку я просто сердцем не могу,
Пускай играет антепризы, а что случись - я помогу

Олег Митяев,
"Она была артисткой, а он простой полярник"


Рецензии