Счастья большего не надо

   если ты со мною рядом

   счастья большего не надо

   если снова ты в пути

   буду ждать тебя, приди

   буду писем ждать от почты

   милых, добрых,

      нежных строчек

   те желанные листы

   почтальон, неси мне ты

   не задерживай конверт

   в нём от милого ответ

   ты печаль мою развеешь,

   если сам ко мне приедешь

   если ты со мною рядом

   счастья большего не надо

   если снова ты в пути

   буду ждать тебя, приди


Рецензии