Ищите

Ищите позитивные моменты,
И находите Радость в каждом дне!
Всегда найдутся Счастью аргументы, -
Ведь на вершине лучше, чем на дне!
Нет идеального на этом белом свете:
Здоровья, встреченных людей,
Партнёров, бизнеса, друзей, соседей,
Возможностей, финансов и идей!
Всё требует Работы и Внимания!
И отношения к эмоциям своим
Такого, чтобы наше состояние
Не мстило нам, конечно,.. и другим!
Гармонию с самим собой найдёте,
Она внутри и только, в Нас ответ!
Тогда и окружение поймёте,
Других не изменить нам! Нет!
С Себя начать, конечно же, нам надо!
Чужим мы только в сплетнях интересны...
Своим поступкам Мы должны быть рады,
Тогда родные будем слышать песни!
В Гармонии давайте Жить с собою,
Наполнив ценностью всё то, что мы Имеем!
Пространство заполнять чтобы Любовью
И понимать, что эту Жизнь мы Ценим!
                15.07.2023г.


Рецензии