Останешься среди гор?

В жару, и где улечься?
Неподвижно, где дадут?
Глубоко и сильно давит солнышко -
Найти бы чистенький приятный песок!

А в скалах, в горах не полежать!
Жара раскалила всё!
Хоть яичницу готовь...
Никто не желает омлет?

Не уснуть от трав терпких!
Такие ароматы - не всем пережить!
Сохнет и колется трава -
Своя она, среди гор!

А вечерний пир дождётся -
Часа своего, своих забот!
И проводить?  А возможно, не успеет!
Останешься среди гор?

Весело разговаривать вечером!
Хорошо, если дождётся костёр!
Темнота! Глаза выколет... -
Не ступай - лучше сядь - не успел!

Ночь на "погрузку" легка!
Ой, а что там раскладывают? Тела!
Нас?  Тебя?  А кто попался, по случаю?!
Холодные струи...  помучают! Бескровно!
 


Рецензии
Привет, Наташа!. Нет рифмы, подработай стих. Всего!

Джабраил Хадзиев 3   18.07.2023 21:16     Заявить о нарушении
А мне нравится!
Привет!
Омлет - не понравился?
Так это шутка!
Безделица!
Горы ловят беспечных, всех!
Кто не успел - не выберется!
Блуждает в горах, иногда человек!

Наталья Смирнова 17   18.07.2023 21:26   Заявить о нарушении