Так хочется нам...

Так хочется нам Получать Любовь...
Внимание, подарки и цветы!
Но это ненадолго... Мысли вновь...
А, что даёшь при этом Миру Ты?!
Важнее отдавать Любовь Свою,
И Безусловно начинать Любить!
И открывать Сердца на встречу дню,
Всему живому "Здравствуй!" говорить!
Ведь больше Счастья в Этом, чем в цветах,
Подаренных на время, не навек!..
Встречать рассвет с Улыбкой на устах,
И понимать, что каждый - ЧЕЛОВЕК!
Большой нужды в Успешных нет Земле...
Земля нуждается совсем в другом:
В Любви, в Целителях, в Свече во мгле...
И в Миротворцах, что не дышат злом!
Пусть Реставраторы и Сказочники будут,
Пусть будут Любящие видов всех,
С которыми Живые зло забудут
И ненависть, - что Выше, чем успех!
Земле нужны те, кто своей Любовью
Мир сделают Гуманным и Живым,
Кто вопреки невзгодам и злословью,
Останется у Света рулевым!
Мне повезло, что я Живу Сегодня,
Имею Жизнь, Дышу, Горю!
Мне повезло, что в мыслях я свободна!
Хочу, Люблю, свою Любовь Дарю!
                15.07.2023г


Рецензии