До перекрёстка

Бреду в бреду
Дробит щебенкой мысли
Уходит вдаль безликий горизонт
А вдоль обочины согласные повисли
И стонут гласными со всех сторон
Как Солнце языки им припекает
Так в горизонте всё негласно тает
Они негласно не согласны согласиться
Но поздно
Накрывает тень от птицы
В поту
Я дохожу до перекрёстка
Налево/вправо несогласные висят
Им тоже поздно

01.05.2023


Рецензии