Триединство
в партизанское подполье!
Жизнь настала – тьмы темней,
нет ни правды, ни раздолья,
и давно, по сути, нет –
тридцать лет с хорошим гаком.
Птица вещая, Всевед,
сколь ещё по буеракам
Духу русскому плутать?
Гой еси, все те, кто живы!
С гневом смотрит Божья Мать
на служителей наживы,
на стервятников войны.
Псам измены и разврата
ни за грош спустили мы
всё что в жизни было свято.
Хватит дрыхнуть на печи
тридцать три кромешных года,
просыпайтесь трубачи
триединого народа!
Сколько можно потакать
всем гиенам и шакалам?!
Собирай христову рать,
чтоб в большом их бить и в малом!
Свидетельство о публикации №123071706173
на стихи.ру есть трубач, не лежавший на печи
http://stihi.ru/avtor/poet56
написал с 24.02.22 больше сотни горячих текстов для отпора гиенам и шакалам.
Здоровья в строю!
Ваш
Николай Ферапонтов 24.07.2023 13:35 Заявить о нарушении
С неизменной душевной симпатией
и теплом сердечным,
Татьяна Павлова-Яснецкая 24.07.2023 16:37 Заявить о нарушении