Вы проснулись?

Вы проснулись? Доброе утро!
Как в последний раз Вы вдохните!
Нету в Жизни Второго Дубля!
Вы Запомните и Учтите!
Не кино наша Жизнь, - реальность!
Не войти в одну реку дважды!
Наша Искренность и Лояльность
Нас с тобою спасёт однажды!
Вы проснулись? Доброе утро!
Вы с Улыбки его начните!
Нету в Жизни Второго Дубля!
Вы единственный Дубль Спасите!
Нас несёт Жизнь по странам разным,
И меняет Она картинки!
Мы рисуем Наш день Классным!
Нити Жизни - не паутинки...
Вы проснулись? Доброе утро!
Начинается новый взлёт!
Нету в Жизни Второго Дубля,
Значит - этот на 100 полёт!
Наши взлёты и наши падения -
Это опыт и школа Наша!
Предыдущий идёт в сравнение,
Чтоб Последний Наш был краше!..
Вы проснулись? Доброе утро!
Нет у Жизни Второго Дубля!
                14.07.2023г.


Рецензии