Я ночью

Я ночью обнимаю сыновей,
То одого прижму к себе я то второго
Как хочется что бы счастливых дней
Побольше было у обоих.
Что бы познали материнкое тепло,
И ласку и любовь познали,
А может и не суждено,
Я есть у них, а остальное лишь детали.


Рецензии