Прохудились старые сандали...

* * *

Прохудились старые сандали,
честно отслужили, как могли.
Дырка на подошве – трали-вали,
тили-тили – сверху до земли.

Если их поднять, то видно небо
в рваную дыру у пальцев ног.
Где в сандалях этих только не был,
жизненный отхаживая срок.

Завтра отнесу их на помойку.
Сколько в них протопал – ого-го.
И не ожидал, что будет столько,
даже расставаться нелегко.

17 июля 2023 / 25 сентября 2024


Рецензии
Как обувку не носи -
В срок не избежать дыры!
То подошва оторвется,
То отскочат каблуки))

Димитрий Фёдоров   28.09.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.