Тема сегодняшнего сочинения...

Тема сегодняшнего сочинения —
Как я провел время...
Дайте свои объяснения,
Выводы после, по теме.

Что Вы успели оставить
В чьих-то глазах или душах?
Что бы хотели исправить,
Или хотели б нарушить?

Было ли в жизни мгновенье,
Где вы б остались навечно?
Трепет пронзал откровеньем?
Вы рисковали беспечно?

Кто Вас любить будет даже,
Если Вы ляжете в коме?
Кто о Вас людям расскажет
Что-то, нелепостей кроме?

Что по любви Вам открылось,
Кто исцелён вашим даром?
Найдено ль то, что Вам снилось?
Сколько раздали задаром?

И не жалейте чернила,
Можно в словах ошибаться.
Всё напишите, что было,
Завтра чтоб не замараться...


Рецензии