Отцу, любимому, мужу

 

   дни недели, часы недели

   в них минуты плывут размеренно

   те часы моим сердцем размерены

   вся неделя томлению преданна

   сердце в верности, милому предано

   в расставанье, часы медлительны

   в бесконечность тянутся нитью

   но я верю, не вечны часы расставаний

   как хрусталь, разобьются они в расстоянии

   как снежинки на тёплых ладонях растают

   нам часы расставания встречу подарят


Рецензии