Мы замечаем

Всегда мы замечаем спады,
Что происходят с нами часто...
Высотам мы тогда не рады,
Хотя они дарили Счастье!
Мы забываем о Высотах,
Которые Мы покорили!
Когда мы на минорных нотах,
Тогда нам кажется: "Не жили! "
А нам бы общую картину,
Не только неудачи видеть!
Вплетать бриллианты в паутину,
Забыть, что значит ненавидеть!
И концентрировать внимание
На то, что было Идеально!
И вспомнив это состояние,
Почувствовать: "Оно Реально!"
Взять и одеться в платье плюсов,
Которые случались в жизни,
Не будет на лице укусов, -
Они ведь не к лицу Харизме!
Полезный навык - помнить Счастье...
Сейчас и Каждую минуту!
Тогда, Оно своё участие
Покажет мне, тебе, кому-то!
Ведь Счастье - это ощущение!
Ведь Счастье - это твой наряд!
В глазах от Жизни Восхищение!
Это Улыбка, Нежность, Взгляд!
                08.07.2023г.


Рецензии