Нельзя!

Отчаяние - дух познает?
Так обнимать не хотят душу!
Злых, а куда увести?
Нельзя! А им бы... пересортицу!

Хранилище душам есть?
Кто обнимает с любовью?
Образа!  А мы, здесь!
Спасайтесь люди - так зла много - без пересортицы!


Рецензии