Гимн коленям

Я твои колени
Вижу на сиденьи.
Если мы разденемся,
Будет не до лени!

Да твои колени -
Антипод для лени!
С этими коленями
Вовсе не до лени нам!

Я в твои колени
Голову продену.
И в сплетенье рук и ног
Божий обожжёт нас ток!

17.07.2023


Рецензии