На скорую руку

Опять в застой приводит скука.
Опять потеря интереса.
И нет пути уже обратно,коли вступил на путь неверный.
Тихонько пятиться назад,нету желания совсем.
Ведь слишком в чащу глубоко,своих я параной залез.
А выход.
Есть ли он отсюда.


Рецензии