Чары. Для яркой!

   Для Тебя, самой яркой на сцене,
Самой талантливой,
Возможно всё желанное Тобой  и вне сцены,
Потому что Ты – земной и неземной ангел мой!
Ты - королева, императрица и волшебница сцены!


Рецензии