Выводы уяснить...

Мы так часто меняем сроки,
Спотыкаемся на пути,
Получаем от Жизни уроки,
Осознав, чтобы дальше идти!
Над ошибками сделать работу,
Нам усвоить чтоб данный Урок!
Поменять отношение к Сроку,
Чтоб использовать данный Нам срок!
На бумаге себе обещаем:
Завтра выполним, завтра прочтём...
Ностальгия... По детству скучаем,
Там ведь мы не одни, а втроём.
И ответственность брать нам не надо,
Есть кому её грузом нести!
Мы родителей были отрадой,
Но во Взрослости Наши пути!
Здесь ответственность Наша настала,
И Уроки здесь Наши и только!
Ведь кого-то Жизнь так и сломала...
Для кого-то Она - Солнца долька!
В нашей Жизни всё часто бумажно...
А уроки, - чтоб Жить научить!
Получать испытания Не страшно, -
Страшно выводы не уяснить!
                08.07.2023г.


Рецензии