Пекельные Миры
Тёплыми объятиями в жёны не зови.
Ты не всегда со мной моя февральская депрессия
В который раз прошу тебя благослови .
Благослови чтобы очнулся зрячим слеп,
Благослови на радость и улыбку ,
На то , что бы больной окреп
Не оставляя шанса на ошибку .
Кармических сюжетов сквозь миры ,
Мы тащим за собою чтоб возвысить храм .
На разных берегах горят наши костры ,
Из мира пекельного знак рукой подам .
Война в честь правды, доблести, любви,
И в каждом мире новые уроки ,
Кармические Адовы круги
Мне описали нумерологи - пророки.
Semzenisi Ecaterina
Свидетельство о публикации №123071706101
Игнат Хвостовский 24.07.2023 10:57 Заявить о нарушении