Потрясающий!!!
Ты не пикай- Незванным пришел.
Где Шекспир-Там всегда Хорошо?
Лучше ..б Юлю назвал Анжеликой!
Так сказал нам Великий Шекспир,
Созывая Поэтов на Пир.
Впрочем Юлина Мама сказала,
Где и Как
She Поэтов видала.
Юля -взрослая.
Ведь ЕЙ двенадцать.
И умеет сама наряжаться.
Знает Юля про всяки дела-
ведь в 12 ЕЁ родила.
А Шекспир
(Потрясающий пикой)
Подзывает ЕЁ
Анжеликой.
Свидетельство о публикации №123071706097