Нельзя

Нельзя дарить всего себя,
До ниточки последней самой...
Против Себя идти нельзя, -
Ведь обернётся это драмой!
Нам эту Жизнь нужно пройти,
С дороги со Своей не сбиться...
Есть люди разные в пути, -
Нельзя со всеми всем делиться!
Нельзя всех допускать к Душе,
Чтобы не быть случайным фантом,
Чтобы не стать на вираже
Лишь запасным нам вариантом!
Есть люди здесь после которых,
Не хочется нам ничего,
С которыми мы в глупых спорах,
Себя теряем лишь всего!
Мы забываем, Кто мы есть,
К чужому берегу стремимся...
Не помним: "Мы Сейчас, Мы Здесь!"
На прошлое Сегодня злимся!
Проходим мы каскад истерик
С таким вот бесполезным злом!
И начинаем сторониться людей всех,
Под одним углом!
Меняемся зачем-то сами,
Подстраиваясь под других!
А нужно выбирать Кто с нами,
Ведь Наша Жизнь - всего лишь Миг!
                29.06.2023г.


Рецензии