Чары. Для ясной!

   Для ясной погоды у Тебя – тысячи маршрутов:
В поле за земляникой
Или просто загорать -
В цветущих лугах строки любви создавать!
 Ты – необыкновенна, Ты - очарование,
Ты – сказочное обаяние!


Рецензии