Уходит в прошлое эпоха

Уходит в прошлое эпоха ,
Событья , лица , времена
Я не скажу что было плохо
Но уж другие семена ..
Дают устойчивые всходы  ,
Чрез боль людскую да и кровь
Но есть желание народы
Поверят только лишь в любовь
В неописуемом величье
Чиста , доступна и проста ...
Да знаю роль играет личность
Как личность святого Христа


Рецензии