Мы с тобою

Мы с тобою друг друга Знаем,
Хоть не видели никогда!
Мы друг друга с тобой Понимаем,
Слышим, если случилась беда!
Мы друг другу с тобой Пишем,
Мы друг другу с тобой Верим!
Мы с тобой в одну сторону Дышим,
Открываем Души двери!
Мы с тобою во многом Схожи,
Оптимизмом берём пространство,
Мы Улыбкой с тобою похожи,
Да ещё плюс и наше Гурманство!
Дружба - это не значит рядом,
И не значит в одном месте!
Можем слиться Души взглядом,
Можно мысленно быть Вместе!
Мы Живём с тобой в разных странах,
Над Землёю взлетаем просто!
Вместе плаваем в Океанах...
Крылья Рядом, хоть разные гнёзда!
                02.07.2023г.


Рецензии