Голые почему?

Шумит, каждый город!
Кто быстро шагает - таких нет!
Солнце, и чисто учит,
По тёплому просит,-(хвали)!

Лучи играют на головах,
И садятся на плечи,
Руки обжигают - (голые почему)?
Голые, так заметнее!

Дети бегают с улыбками - город их!
Служит, пока, но кто-то потом перевернёт песочные часы!
Кто уживётся, кто выскользнет?
Глупец выпорхнет, чтобы своё "Я" найти!

Кто верил родителям - дома останься...
Гордость и свобода там...
Худо или бедно, но выстоит кто-то!
Не призирайте его, даже если восстал он...было давно - что пророчили?!!

 


Рецензии