Чары. Для ясности!
Достаточно первого луча Солнца–
Ты просыпаешься от его ласкового тепла,
Летящего к Тебе в открытое оконце!
Ты открываешь свои дивные глаза -
О, как же они прекрасны! –
Они – мир очарования,
Они невероятно ясны!
Свидетельство о публикации №123071706044