Я собираю

Я собираю ожидания мгновенья,
Которые проходят день за днём...
Все сказки неба и твои прикосновения...
И мысли о тебе, о нас вдвоём.
Я собираю сны, мечты рисую...
Я капли с роз снимаю по утрам.
Они лишь знают, как сейчас тоскую,
Я их целую, поднося к губам...
Какая нежность в лепестках звенящих,
Какая нежность в этих красках лета...
В лучах от солнца рыжих, настоящих,
Которые тебя ласкают где-то!
Я знаю, есть земные расстояния,
Вселенная не думала обидеть...
Но запах слышать твоего дыхания
Хочу, глаза твои я утром видеть!
Хочу упасть с тобою в бездну моря,
Потом подняться на вершины счастья!
Хочу забыть, что на Земле есть горе,
На облаках под звёздами качаться!
Я знаю, слышишь все мои желания,
Я знаю, все мои рисунки видишь...
Меня целуешь через расстояние
И нашу встречу, как и я, предвидишь!
                28.06.2023г


Рецензии