Одно целое

Мне с Богом нечем торговать:
Всю жизнь отдал, любовь - в придачу.
Почти что перестал переживать,
И получил Небесную Удачу.

Мне с Богом нечего делить.
Его Слова - теперь моё дыхание.
Мир, что способен взглядом охватить -
Его любви прекрасное признание.

Спасибо, что так много дал,
И всё, практически, - в кредит.
Бог поступает, не как банк -
Волнуется, но не следит.

Забыв сомненья, я пою,
Мир расправляет душу свежим ветром.
Бог наполняет жизнь мою -
Надеждой, радостью и светом.

17.07.23
Приморско-Ахтарск


Рецензии