Скучаю по тебе, любовь!

Скучаю по тебе, Любовь!
Я по Глазам твоим скучаю!..
По Голосу, Сплетению слов,
Сквозь эхо, что звучит по краю!
По краю Света, краю Тьмы,
По краю Неба и Воды,
По краю Гор, Песка, Земли...
По краю Солнца и Луны!
Не нахожу я шёпот твой, -
На время крылья я теряю...
Я с Крыльями всегда с тобой,
С тобою я Всегда взлетаю!
И затерялся сердце стук,
Тот стук, что меня в Счастье вводит,
Ведь это самый нежный звук,
Что сердца музыку выводит!
Мы потерялись в Мире этом,
Кто заблудился: Я иль Ты?
По одному не светим светом,
Тем, что доводит до Мечты!
Любовь, я по Тебе скучаю...
Количеством несчётным звёзд,
Песчинками, их счёт не знаю,
И лепестками алых роз!
Мне крылья облака рисуют...
Я образ твой туда селю...
Те крылья так без нас тоскуют!
Любовь, я так Тебя Люблю!
                01.07.2023г.


Рецензии