Письма от мужа

 

 

   мне осень подарила письма

   они от милого написаны

   они дороже всяких благ

   ведь я люблю его

   и это так

   и осень я благодарю за этот дар

   они мне как источник

   как живой нектар

   и пусть осенний почтальон

   зимой сменится

   я буду ждать и от зимы

   осенних писем

   когда весна прольёт свой свет

   ручьём капели

   я попрошу прислать

   письмо от милого доселе

   когда весна сменится летом

   я буду и его просить об этом

   и лето тёплое, как вестник доброты

   пришлёт весенние почтовые листы

   когда сменится лето осенью пурпурной

   на землю падая листвой ажурной

   я руки протяну к листам

   осенним с той же просьбой

   и осень не откажет

   ведь она для нас всего дороже

   и пусть кружатся листья

    в вальсе почтальоном

   и наши чувства, осенью рождённые

 


Рецензии