Ощущение счастья...
это наш продукт, мы его создаём.
Если вы несчастны, делая лишь прекрасное,
значит мозг не делает нужный вам гормон…
От мечты к мысли,
затем к цели –
ощущение счастья
и души подъём!
А когда одинаков
каждый день недели,
по-другому всё мы осознаём…
Каждодневное счастье от отношений
невозможно испытывать как в первый раз, –
отношения будут частью вашей жизни,
нельзя постоянно быть под кайфом,
постоянный кайф ведь разрушит вас.
Ваша личность –
генератор счастья
от мечты и цели,
от работ итог.
Не бывает счастья
в блюдечке с каёмочкой,
где красуется
праздничный пирог!
29.06.2023 г.
Многие успешно применяют этот принцип в работе, но этот же принцип прекрасно работает и в отношениях.
Свидетельство о публикации №123071706015