Звёздный вальс
Мария Винедиктова
Посмотри, сколько звёзд...
Обними и дыши мне в затылок.
Я хочу каждой клеточкой тела тебя ощущать.
Под холодным их светом земля только на ночь остыла,
А я даже во сне буду путь твой собой освещать.
Может, встретимся там, где шумят молоком водопады,
Сторожат чью-то Деву суровые Гончие Псы.
Мне бы только на краешке неба пристроиться надо,
Подарив тебе в облаке снов вдохновенья часы.
Буду ждать на мосту из ветров, положась на надежду,
Буду строить воздушные замки из капель дождя.
Я всё та же... сменила на белый одежды...
"Посмотри, сколько звёзд", - скажешь тихо, меня не найдя.
16.07.2023
Поздний вечер, рассыпалиль по небу звёзды
И к тебе подойти для меня не вопрос
Тебя сзади обнять в этот миг очень просто
И вдыхать твой дурманнящий запах волос.
Ты невольно прижмёшся ко мне своим телом
И укрою тебя я объятием рук
Чтоб прохлада ночная тебя не задела
Под ладонью услышу сердечка я стук.
И без слов этот стук всё конечно расскаже
И узнаю о тайном тогда я твоём
Млечный Путь перед нами дорожкою ляжет
Изогнувшись как арка волшебным мостом.
И тогда по светящейся этой дороге
В светлом вальсе с тобою меж звёзд поплывём
И немножечко нам позавидуют Боги
Поглядев как прекрасны мы были вдвоём.
Свидетельство о публикации №123071700601
Спасибо Вам за волшебную любовную лирику!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 18.07.2023 19:43 Заявить о нарушении