парад лм

ПАРАД ЛМ
==================
Она,-
-в левом нижнем углу...
...
Фотография,..
...
Срок ей,-
-не год и не два,
До "десятка полутора" лет,...
...
Что ж,  для снимка,
Вполне,-
-уважаемый  возраст,
...
Забавные образы,...
...
Снятая,-
-"группа товарищей",...как говорят,
Но на деле на самом,
Там,-
-"хамства шалман",
В отношении,-
-к моде,...
...
К "приличьям", в одежде,-
-причёскам, тату, макияжу,...
...
И прочим,-
-"кутюр этикету",...
...
"Салонов парад",-
-эпатаж,...
...
"Старичьё",-
-отдыхает в сторонке,
"Мотивами  нервное",-
-курит,...
Что было,-
-то было,
Тут,-
-мОлодёжь "рулит",...
...
Влюблённость,
Мечты,
Ожидание чуда,...
Вся,...жизнь,-
-впереди!...
...
я,-
-с ними,
Стилист?
Парикмахер?
Всё,
-может быть, так,...
...
"Полосатое время",...
...
Не сцена,-
-а "подиум",
"Лента моделей",...
...
"Вздох зала", хлопки,
"Вереницей", под музыку,
"Черти-не черти",-
-ребята,  девчонки,...
...
Взлохмачены волосы,
Яркие губы,
Нарядов "рванина",
И голые плечи,...
...
Она,-
-в левом нижнем углу,...
================


Рецензии