Не свидание это

Не свидание это,
А наше прощание,
Горячее, страстное,
Плоти желание.
Этот жар, полымя,
Эти сладкие слёзы,
Поцелуев твоих
Ураганы и грозы.
Этот шёпот груди,
Молодой и прекрасный,
Эпилог уходящей любви,
Такой жгучей и страстной.


Рецензии