Беспокойный

Психовать и раздражаться -
Пессимизмом заряжаться.
И волнение, и тревога -
Дар его худой от бога.
Напряжение как стать
Возбуждению подстать.
Дрожь, эмоции в запале -
Словно князь худой в опале.
Треволнение в крови,
Комплексы как визави :
И горячность, и смущение -
Этих всех проблем сгущение.
Равновесие на сбой,
Не в ладу с самим собой...
По всем схожим тем приметам
Он чудак тупой отпетый.
Как спокойствия лишился,
Его разум испарился.
11.04.23.


Рецензии