Тост-экспромт
А другое разве можно?
Только если уж совсем уж
Ограничен будет выбор.
Для чего тогда и праздник!
Что мы - хуже итальянцев?
Те себе позволить могут,
Оттого живут так долго.
Так поднимем же бокалы,
Чтобы в нашей бурной жизни
Мы могли себе доставить
Удовольствие любое -
Чтобы было, с кем встречаться,
Выпивать и веселиться,
Песни петь и кушать фрукты!
(Можно пить, кому налили)
Свидетельство о публикации №123071700596