Чары. Для ясноликой!

    Для Тебя, ясноликой,
Все цветки в поле головки к Тебе преклоняют
И при этом мгновенно расцветают!
А птицы от Твоей красоты
Ввысь от счастья видеть Тебя взлетают
И там в своих трелях Тебе – словно тают!


Рецензии