Размышление на тему
Уже доказано наукой, что человек использует свой мозг только на несколько процентов. А согласно Библейской истории, мы ещё приобрели несовершенство от своих прародителей. Так мало того, что мозг используется минимально, мы ещё и забываем большую часть информации. Ну, согласитесь, что каждый день у нас что-нибудь выпадает из памяти. То забыли, что с кем-то назначена встреча, то упустили из виду важное дело. Некоторые люди смирились с подобным явлением и принимают его, как часть жизни.
Вот бы такая способность забывать, работала на плохие привычки. А здорово, наверно, было бы! Ой, забыл сегодня нецензурно выругаться или сигарету выкурить. Ладно, завтра за бутылочкой сбегаю, а завтра, опять забыл. Так, глядишь, забудут насовсем о том, что надо покурить или выпить. А кому это надо? Ой, забыл!
© Copyright:
Виля Этта, 2023
Свидетельство о публикации №123071705948
Рецензии