Девичьи страдания

Хоть любит дева, но вот бяка -
Не может двинуть дело к браку!
Любовь-то есть, но ради брака
Она готова лезть хоть в драку!

Ну да, и в морду дать готова!
Ну, сколько жить в таком аду!
И вот уже мечтает снова,
Как будет с мужем есть еду.

Но плут он! Только и дерёт,
Вот как медведь дерёт девицу!
А самому и в ум нейдёт,
Что хватить лить уже водицу.

Она при встречах каждый раз
Попросит: «Ну, когда же брак?»
Ответ обычный, без гримас:
«На брак я не пойду никак!»


Рецензии