Рассуждение 214
На протяжении всей истории человечества, природа и внешняя среда, были всегда настроены негативно по отношению к нашему виду. Человечество всё время находится на тонкой линии выживания или исчезновения, постоянно балансируя на грани, умудряется создавать условия развития своего вида, при угрозе полного исчезновения, настоящий эксперимент мироздания эволюционного развития.
Рецензии